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駅弁原色図鑑034・


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鎌倉いなり
大船駅(大船軒 \360)
小粒の駅弁 謹製
三つの幸を味わえるようだ 原材料名
ロング 大きめの稲荷が三つ
甘酢しょうがは 酢が効いていて美味
一番上の稲荷は わさび菜入りの山の幸
二番目は 鶏そぼろの野の幸
最後の稲荷は いりこ菜入りの
海の幸 ごちそうさま

単純な稲荷寿司だと思ったらそれぞれ三つずつ中に入っている具が異なっている。
稲荷はかなり大きく値段も安くとてもお買い得な駅弁である。
中の素材は季節によってそれぞれ変更しているようだ
2002年5月にリニューアル発売したオススメ稲荷寿司の駅弁。
83点




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