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駅弁原色図鑑053・


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但馬名物かに釜めし
城崎温泉駅(たで川 \920)
但馬名物 かに釜めし
4個目の駅弁となるたで川 920円
口上 原材料名と
添加物等 ロング
風流カッパ漬け オープン
カニ身 岩海苔と魚卵
うまそう きゅうり漬け
相変わらず ご飯が
多い やっと底が見えた
味は カニの味が残る
薄味 ご馳走様

たで川の駅弁4つ目。
この店の駅弁はご飯の量が多く味付けも素材を大事にしているので大層贔屓しくなる。

この釜飯もこれだけカニの身が入っていて1000円切っている。
「かに」の名が付けば1000円超える料金設定にするのは当たり前だと考える駅弁屋が多い中
この「たで川」の各種カニ駅弁はそのご飯の量からしてもたいへん高く評価したい。
85点




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