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駅弁原色図鑑116・


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桃太郎の祭ずし
岡山駅(三好野本店 \950)
岡山駅構内は駅弁売り場が二つ並んでいる
左が地元系、右がJR系
左の地元系の看板にもなっているのが
岡山駅名物 桃太郎の祭ずし
製造は 当日朝5時
原材料名 添加物等
三好野本店 裏面の
口上 桃容器
蓋開けて オープン
さわら酢漬け 海老煮付け
きざみ穴子煮 竹の子煮
たこスライス酢漬け ままかり酢漬け
花レンコン も貝煮
つなし酢漬け しゃこ酢漬け
焼き穴子 椎茸煮
錦糸玉子 菜の花漬け
生姜 頂きます
酢飯はかなり酸っぱい 最高
いろんな具が 味わえる
しゃこも美味しい ご馳走様

海鮮駅弁の今のところの最高峰。
瀬戸内のたくさんの魚介類が味わえる。
具の多さで酢飯が隠れるほどだ。

瀬戸内へ行ったら途中下車してでも購入したい絶品駅弁。
95点




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